EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

По пути из Санкт-Петербурга в Прагу, загадочно скончались в литовском автобусе две россиянки

Накануне в сообщении польская радиостанция RMF FM сообщила, что во время поездки на автобусе из Санкт-Петербурга в Прагу, по неизвестной причине скончались две россиянки. Сообщается, что маршрут проходил через территорию Польши.

По предварительной информации, одна из туристок обратилась с помощью телефона в скорую медицинскую помощь, сообщая, что ей внезапно стало плохо. В больнице звонок был зафиксирован около 8:00 мск понедельника, 4 января. Группа медиков немедленно направилась по адресу, который был указан пациентом. Сообщается, что прибывшие на место инцидента медики пытались спасти жизнь 57-летней женщины, но сделать этого им не удалось, россиянка скончалась.

Через небольшой промежуток времени, примерно через полчаса, в обморок упала еще одна гражданка России, на глазах у которой, врачи пытались спасти жизнь 57-летней женщины. Медики предполагают, что скорее всего, это и стало причиной потери сознания 65-летней жительницы Российской Федерации,

Медицинский прибывший персонал, пытался реанимировать россиянок в пункте обслуживания пассажиров Нивиска в Лодзинском воеводстве на скоростном шоссе S8. Обе пациентки скончались.

Также сообщается, что автобус, который перевозил женщин, литовский. Врачи надеяться, что проведение вскрытия покажет истинную причину смерти двух российских туристок.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 4-01-2016, 20:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ