EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Подросток на внедорожнике врезался в семь машин, устроив серию ДТП

В Тюмени подросток решил взять у своей матери автомобиль Toyota RAV4 и покататься. Однако, случилась авария. О протаранил семь автомобиле, среди которых были патрульные машины. Подросток задержан. На данный момент ведётся разбирательство.

В дежурную часть ГИБДД поступил сигнал о том, что неизвестный на автомобиле протаранил три машины. На место прибыли сотрудники ДПС. Однако, к тому времени водитель на иномарки скрылся с места аварии. Тем не менее, сотрудники ДПС нашли неадекватного водителя, который рассекал городские просторы.

Они погнались за ним, стремясь загнать водителя в тупик, чтобы задержать нарушителя. По пути внедорожник протаранил ещё два автомобиля. Когда он оказался в тупике, то решил включить заднюю скорость и, таким образом, зацепил патрульную машину, которая ударила другую. В итоге, семь автомобилей были повреждены и поцарапаны.


Однако, в этот момент сотрудники патрульной службы смогли задержать нарушителя порядка. Им оказался подросток, которому всего 15 лет. Как выяснилось, его мать уехала на новогодние праздники и оставила ключи от машины ему, чтобы периодически он её прогревал.

Но в состоянии алкогольного опьянения молодой человек решил взять машину и покататься. Но случилась авария. На данный момент ведётся административное расследование. Также мать подростка будет привлечена к ответственности за то, что передала автомобиль сыну, который не имеет право на управление. Разбирательство продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 4-01-2016, 14:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ