EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Во время игры на домашней приставке мужчина задавил собственного сына

В канун Рождества во Флориде мужчина 31 года сел на своего ребенка и задушил его. Джеймс Дирман весом 120 кг за непослушание бросил на диван 6-летнего сына и сел на него, придавив мальчика к подушкам. Находясь в таком положении некоторое время, мальчик скончался от недостатка кислорода.

Началось все с того, что Джеймс Дирман и его подруга Эшли Коул отправили детей в спальню в половине восьмого вечера, чтобы им никто не мешал приятно провести время в видеоигре. Однако братья семи и шести лет не легли спать, а начали бегать по комнате и за это их поставили лицом к стене. Пока они стояли у стены, младший мальчик периодически наблюдал за игрой взрослых, что взбесило главу семейства.

Дирман бросил на диван своего ребенка так, что лицом мальчик уткнулся в подушку. Затем мужчина сел на него сверху, полностью игнорируя крики и попытки мальчика выбраться наружу. Ребенок кричал, что задыхается и хочет в туалет, но даже, когда он описался, Дирман продолжал играть и не отпускал его. Через несколько минут взрослые ушли в подвал на перекур, а когда вернулись, то обнаружили, что их сын не подает признаки жизни.

Родители вызвали скорую помощь, а пока врачи находились в пути, отец пытался оказать первую помощь и реанимировать своего сына. Мальчика отвезли в больницу, но жизнь ему сохранить не удалось. Старший брат, когда его спросили о произошедшей трагедии, ответил, что отец сплющил своего сына, а потом тот умер.

Отцу семейства тем временем предъявили обвинения в жестоком обращении с детьми c отягчающими обстоятельствами. Затем обвинение переквалифицировали в убийство ребенка с отягчающими обстоятельствами. Сейчас мужчина находится в тюрьме, а его второго сына взяли под опеку.



 
Происшествия
Добавил: Tatiana 4-01-2016, 05:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ