Женщину освобождают от штрафа за вождение в нетрезвом виде, потому что у нее обнаружили редкое заболевание, при котором организм превращает перевариваемую пищу в алкоголь

Женщину освобождают от штрафа за вождение в нетрезвом виде, потому что у нее обнаружили редкое заболевание, при котором организм превращает перевариваемую пищу в алкоголь

35-летняя американская учительница сообщила судьям, что у нее усиленная ферментация кишечника и ее пищеварительная система производит ферменты из продуктов с высоким содержанием углеводов.

Женщину остановили работники дорожной службы Нью-Йорк после сообщения, что ее Toyota Carolla выписывала кренделя на дороге, и ее сразу задержали.

Сразу после ареста женщину осмотрели врачи и обнаружили в ее организме высокий уровень дрожжей.

Ее адвокат, Джозеф Марусак, заявил в интервью газете Buffalo News: "У нее может быть такое содержание алкоголя в крови, которое способно свалить с ног любого, тем не менее, она чувствует себя вполне нормально".

Однако государственные обвинители собираются подавать апелляцию.

Представители дорожной полиции арестовали женщину в октябре 2014 года и алкотестер показал, что уровень алкоголя в ее крови в четыре раза выше нормы.

По словам инспекторов, она провалила несколько тестов, в том числе тот, в котором ей нужно было стоять на одной ноге, говорить, а затем развернуться с пятки на носок.

По данным медицинских и юридических экспертов, водители часто называют такое заболевание, как усиленная ферментация кишечника, как отмазку для того, чтобы не платить штраф и чтобы их не лишали прав.


 
Происшествия
Добавил: Ludmila 1-01-2016, 03:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ