EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Таксист хотел присвоить себе оставленные пассажиром деньги в размере почти 2 миллиона рублей

В Москве один пассажир забыл свою сумку, в которой находилось почти два миллиона рублей. Однако водитель не посчитал нужным возвращать деньги владельцу и решил оставить их себе. Но у него это не получилось. По горячим следам водителя такси полиция задержала.

К правоохранительным органам Москвы обратился мужчина, который сообщил о том, что у него были украдены 1 миллион и 900 тысяч рублей. При выяснении обстоятельств было выяснено, что мужчина их случайно забыл в такси. Выходил из машины уже без денег.

Сотрудники полиции работали оперативно, поэтому уже через два часа смогли обнаружить подозреваемого в аэропорте. Задержанный заявил, что уже часть денежных средств успел потратить на свои личные нужды. Нарушителем закона оказался мужчина, которому 33 года. Он является выходцем из Средней Азии.


Не потраченные деньги были изъяты и переданы их владельцу. По происшествию правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье за кражу. Теперь водителю такси, который оказался виновным, ждёт наказание.

Это не единственный случай, когда таксисты ненароком забирают деньги клиентов. Так, например, в Москве раннее произошёл ещё один случай, в ходе которого водитель такси забрал деньги пассажира в размере полмиллиона рублей и скрылся. Это произошло в то время, когда пассажир вышел из машины и решил в магазине купить сигареты. Однако, виновника задержали.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 31-12-2015, 17:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ