EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Томске произошло ЧП: от поддельного коньяка скончались две женщины

Находясь на корпоративе одна дама выпила коньяк неизвестной марки производителя. Уже в скором времени ей стало так плохо, что пришлось вызывать скорую помощь. В больнице женщина женщины впали в кому. Её состояние было крайне тяжёлым. В результате она скончалась.

Следственным отделом Томска было возбуждено уголовное дело по факту отравления человека некачественным спиртным напитком, что послужило причиной смерти. На данный момент правоохранительные органы проводят расследование по этому делу и выясняют кто же является производителем некачественного товара.

Сообщается, что после корпоратива женщина была доставлена в медицинское учреждение в тяжёлом состоянии. Выяснилось, что она отравилась суррогатным алкоголем, который пила на вечеринке. Она употребляла коньяк "Кизляр". Ей было всего 32.


Ещё один случай отравления суррогатным алкоголем произошёл с 81-летней женщиной. В больницу поступила женщина, у которой были точно такие же показатели, как у предыдущей, и такая же причина смерти. Следственный отдел Томска проводит расследование того, кто занимается подделкой алкоголя и распространяет его.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 30-12-2015, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ