Мужчина в Перми выбросил из окна 9-го этажа своих двух детей; ведётся расследование инцидента

В Перми произошёл страшный случай, в ходе которого мужчина выбросил из девятого этажа своих двух детей, мальчика и девочку. Следом за ними он выбросился из окна сам. На данный момент правоохранительные органы проводят расследование по этому делу.

Состояние всех троих крайне тяжёлое. Врачи борются за жизнь троих человек, двое из которых дети в возрасте 10 и 9 лет. Следственный комитет на сегодняшний момент проводит расследование. Они сообщают, что вначале мужчина, которому 38 лет, выбросил из окна многоэтажного дома двух детей, а затем выкинулся сам.

Пока неизвестно что послужило причиной таких ужасных действий. Однако, против виновного было возбуждено уголовное дело по статье, предусмотренной УК Российской Федерации, которая говорит о покушении на убийство малолетних.


На место ЧП были вызваны сотрудники медицинской службы, которые доставили всех троих в медицинское учреждение.

Недавно похожий случай произошёл в Москве. Женщина выбросила из окна многоэтажного дома свою дочку, которой всего было всего три месяца, а затем выбросилась и сама. В результате инцидента обе погибли. При выяснении обстоятельств было установлено, что 47-летняя мать страдала послеродовой депрессией.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 30-12-2015, 18:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ