EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

На Петербургской верфи загорелся корабль ВМФ РФ

На Санкт-Петербургском судостроительном предприятии "Северная верфь" 29 декабря произошло возгорание. Сообщается о пожаре внутри одного из кораблей, находящегося в стадии строительства.


К счастью, возгорание было небольшим, его площадь составила около 7 квадратных метров. Данных о пострадавших в ходе происшествия не сообщалось. Как сообщают в местном управлении МЧС, в данный момент пожар уже удалось потушить. Несмотря на это, пожарные продолжают водяную обработку строящегося судна, чтобы полностью исключить возникновение нового очага возгорания.

Другие источники утверждают, что во внутренней части судна произошло задымление. Речь идёт о транспортном судне "Эльбрус", постройка которого ведётся на предприятии по заказу Министерства обороны. В данный момент специалисты пытаются выяснить причины ЧП.

На предприятии "Северная верфь" в этом месяце уже произошла аварийная ситуация. 7 декабря на территории верфи прогремел мощный хлопок. ЧП произошло на корабле, на борту которого проводились ремонтные работы по заказу ВМФ Алжира. В результате взрыва несколько человек получили ранения, а один погиб. Сообщается, что причиной взрыва стали неисправности в ходе проведения сварочных работ.


 
Происшествия
Добавил: andrew16992 29-12-2015, 20:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ