EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Под Волгоградом разорвалась труба нефтепровода; в результате, утекло 80 тонн нефти

В Волгоградской области произошёл разрыв трубы нефтепровода. Это привело к тому, что 80 тонн нефти залило 100 квадратных метров земли. На данный момент правоохранительные органы проводят доследственную проверку случившегося, а выясняют все причины и обстоятельства ЧП.

Для того, чтобы отремонтировать трубу нефтепровода трое рабочих спустились в котлован. Однако, в скором времени им стало очень плохо. В результате этого они потеряли сознание. Им попытались оказать помощь. Одного их них удалось спасти, однако, двое других погибли на месте. Было установлено, что они отравились газом, который в огромном количестве выделяется во время добычи нефти.


На место аварии прибыли сотрудники медицинской службы и правоохранители. Состояние пострадавшего стабильное, однако, он находится под наблюдением врачей-специалистов. Двое других спасти не удалось. Следственным отделом было организована проверка, а также принято процессуальное решение.

В результате утечки нефти произошёл разлив на 100 квадратных метра земли. Эксперты занимаются установлением причин и выяснением обстоятельств произошедшего.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 26-12-2015, 23:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ