EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Кировской области пьяный полицейский совершил смертельное ДТП

По сообщению кировского управления МВД стало известно об начале проверки по факту ДТП с летальным исходом, в котором принял участие сотрудник полиции. Также сообщается, что сотрудник правоохранительных органов управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительной информации, инцидент произошел в субботу, 26 декабря 2015 года, в Орловском районе на 368-м километре федеральной автодороги «Вятка» в ночное время суток. Сотрудник полиции, управляя своим личным транспортом Mercedes, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114.

В результате ДТП, в котором виновником является полицейский, водитель ВАЗ-2114 от полученных травм скончался на месте инцидента, сотрудник полиции и четверо его пассажиров получили травмы разной степени сложности.

Сообщается, что прибывшие через короткий промежуток времени сотрудники ГИБДД обнаружили, что сотрудник правоохранительных органов, который совершил ДТП с летальным исходом, за рулем своего личного автомобиля, находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП с участием полицейского назначена служебная проверка, по результатам которой виновника ДТП уволят с органов внутренних дел, а его непосредственные руководители, в обязательном порядке будут привлечены к дисциплинарной ответственности.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 26-12-2015, 20:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ