Турецкий авиалайнер совершил экстренную посадку в Иркутске

Экстренную посадку в аэропорту города Иркутск пришлось совершить одному из пассажирских лайнеров турецкой авиакомпании. Об этом сообщили представители иркутского аэропорта.


Как сообщается, самолёт совершал полёт по маршруту Стамбул — Бишкек — Улан-Батор. Экстренная посадка была совершена из-за нелётной погоды, которая воцарилась над воздушной гаванью Улан-Батора. Из-за этого диспетчер направили турецкий лайнер на незапланированную посадку в Иркутск. Самолёт успешно приземлился и был направлен на дозаправку. На борту самолёта перевозилось около 150 пассажиров. Как сообщается, они ожидают вылет и не переходили таможенной границы.

Электронное табло иркутского аэропорта сообщает, что лайнер Boeing 737-900 совершал полёт из Бишкека в Улан-Батор. Экстренная посадка в Иркутске была совершена в 13-11 по местному времени или в 8-11 по московскому. Информационный сервис Flightradar24, в режиме онлайн показывающий движение самолётов, сообщает, что в 12-10 по московскому времени, авиалайнер всё ещё находился на стоянке иркутской воздушной гавани.


 
Происшествия
Добавил: andrew16992 26-12-2015, 13:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ