EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

В Свердловской области обнаружен мертвым пропавший 10-летний Витя

Замершее тело пропавшего 24 декабря мальчика, наше в лесу охотник и сразу позвонил в полицию.

Напомним нашим пользователям, 10-летний мальчик Горбунов Витя пропал 24 декабря 2015 года. Сообщается, что мальчик до девяти часов вечер находился вместе со своими друзьями, после чего решил сходить в соседнюю деревню Конево, к своей родной бабушке. Через некоторое время стало известно, что мальчик к бабушке не дошел. На поиски 10-летнего Вити просились как сотрудники полиции, так и волонтеры. Первое время поиски результатов не давали, но через несколько часов замершее тело мальчика обнаружил один из местных охотников.

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области сообщили, что мальчик был найден в лесном массиве между деревнями Сажино и Конево. На место находки немедленно была направлена следственно-оперативная группа территориального ОВД и специалисты Следственного комитета, - отметили в ведомстве.

На данный момент точную причину смерти 10-летнего Вити сказать нет возможности, необходимо провести судебно-медицинскую эксперту. В следствии есть предположение, что мальчик заблудился в темном лесу и через некоторое время просто замерз там.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 26-12-2015, 11:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ