EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Мачете убивает: Очередной случай зафиксирован в Торонто

В столице Канады Торонто молодой человек с мачете совершил нападение на прохожего, инцидент произошёл недалеко от супермаркета, вещает CBC News. Как сообщили представители правоохранительных органов, местный житель по имени Арлингтон Томпсон, которому 35-лет, в момент нападения держал в руке мачете и кинжал. Мужчина, на которого набросился злоумышленник, был с гитарой и быстро оказался на земле.

Свидетели происшествия рассказали, что пострадавший активно пытался оказать сопротивление, однако всё же был ранен холодным оружием. Очевидцы произошедшего немедленно вызвали полицейских и попытались помешать Томпсону в продолжении злодейства, а охранана торгового центра центра его скрутила. Что касается пострадавшего, он быстро удалился с места инцидента, забежав в соседнее здание. Вскоре он оказался в местной больнице, медики сообщили, что его жизни ничего не угрожает.

Правоохранительные органы Торонто взяли Томпсона под стражу, предъявим ему соответствующие обвинения, обстоятельства случившегося в данный момент выясняются.

Напомним, что аналогичный случай произошёл и в столице Великобритании пару недель назад, где вооруженный таким же видом оружия парень покалечил на пассажиров метрополитена Лондона. Три человека получили ранения. Как сообщили свидетели инцидента, перед своими действиями преступник громко кричал о том, что мстить таким образом за Сирию. Лондонские правоохранительные органы смогли обезвредить молодого человека электрошокером, после чего отправили в участок.

А в конце марта 63-летний житель Соединённых Штатов Америки, в руках которого были мачете и спреем от насекомых, атаковал активных представителей службы безопасности Международного аэропорта Луи Армстронга, расположенного в Новом Орлеане. Злоумышленнику удалось ранить женщину, являющуюся сотрудницей службы безопасности, баллончик он распылил в лицо одному из охранников. Пожилого американца ранели тремя выстрелами, один из которых попал в область лица и привёл к летальному исходу, мужчина скончался в местном госпитале.

Кроме того, в января 2015 года в Тюмени мужчина, находящийся в состоянии крайнего алкогольного опьянения, появился с мачете в руках в стенах полицейского отдела. 29-летний житель российского города Юрий Марков принялся громить помещение участка, не забывая разбавлять свои действия угрозами в адрес стражей порядка. На молодого человека завели уголовное дело.


 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 24-12-2015, 15:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ