EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Новосибирской области на 17 лет осудили убийцу ребенка

По сообщению СУ СКР по региону стало известно, о выносе куйбышевским районным судом Новосибирска обвинительного приговора женщине, которая жестоким образом убила своего ребенка.

По предварительной информации известно, что в вечернее время суток, еще в феврале 2015 года, женщина находясь у себя дома, со своим сожителем распивали спиртные напитки. Кроме хозяев дома, за столом находилась еще одна женщина, которая пришла в гости вместе со своим 4-летним ребенком.

Через некоторое время, хозяйка дома отлучилась, ушла, а когда вернулась, увидела, что ее сожитель находится в кровати с их общей знакомой.

В пресс-службе правоохранительных органах рассказали,- "Приревновав, она решила отомстить сопернице, и на глазах у матери нанесла не менее девяти ударов кулаками малолетнему сыну женщины, после чего дважды бросила ребенка на пол. Затем, вытолкнув женщину во двор, обвиняемая вышла вместе с ребенком и нанесла ему не менее двух ударов ножом в область шеи".

Судом была доказана ее вина в полном объеме, ее осудили за совершение преступления предусмотренного п. "в, д" ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное с особой жесткостью).

Сообщается, что обвиняемая получила 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Также судом определена финансовая обязанность заключенной в сумме 1,5 млн. рублей – моральный ущерб, и 47 тыс. рублей материальный ущерб.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 23-12-2015, 08:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ