EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Неизвестный взорвал дымовую шашку возле метро "Тимирязевская"

Дымовая шашка была подброшена неустановленным лицом прямо возле входа на станцию "Тимерязевская" московского метрополитена. Об этом сообщают представители столичных правоохранительных органов.


Как сообщается, в результате действия шашки в переходе произошло задымление. Неизвестный подкинул её в переходе под улицей. При этом отмечается, что никаких конфликтных ситуаций на территории станции зафиксировано не было.

Как сообщил руководитель пресс-центра полиции Московского метрополитена, само происшествие случилось на прилегающем к станции переходу, однако дым от шашки проник на территорию станции, что привело к её задымлению. В настоящий момент работа "Тимирязевской" проходит в нормальном режиме. Нарушения движения поездов из-за инцидента не было.

Ранее, утром 22 декабря, СМИ сообщали о случае задымления на другой станции московской подземки - "Крылатское". Позднее представители метрополитена заявили, что эти сведения не соответствуют действительности и речь идёт всего лишь о мелкой неисправности одного из вагонов. Никаких сбоев в расписании движения пассажирского состава из-за инцидента не случилось.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 22-12-2015, 15:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ