EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Кемерове строительная плита раздавила сварщика

Накануне получена подтверждающая информация от следственного комитета Кубаза, о гибели одного из рабочих на строительном объекте в Кемерово. По официальной информации, тяжелая бетонная плита упала прямо на сварщика. Человек погиб на месте.

По факту падения бетонной плиты на рабочего, была назначена доследственная проверка, заявили сотрудники СУ СК по Кемеровской области. Трагический инцидент произошел на строительной площадке дома №1 по улице Марковцева в Ленинском районе 22 декабря около 02.50.

По предварительной информации, которая была предоставлена «Газета Кемерова» известно, что вовремя подъема краном тяжелой бетонной плиты, оборвался трос, в результате чего плита находясь на большой высоте упала прямо на 37 летнего сварщика, своим тяжелым весом, кусок бетона просто раздавил человека. На данный момент на месте произошедшего работает следственно-оперативная группа, задание которой установить все подробности трагедии. Процессуальное решение будет принято сразу после результатов доследственной проверки.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 22-12-2015, 08:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ