EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Санкт-Петербурге по вине пьяного полицейского погибло два пассажира

В Коллинском районе города Санкт-Петербурга произошло чрезвычайное происшествие с участием одного из полицейских. На момент происшествия сотрудник правоохранительных органов не находился при исполнении служебных обязанностей. Однако, пьяный полицейский врезался в "Газель". По итогам инцидента лишились жизни два человека. Ещё пятеро человек пострадали.

Один из полицейских Санкт-Петербурга в состоянии алкогольного опьянения ехал по дороге. Затем он выехал на полосу встречного движения. Во время движения на автомобиле Шкода он не справился с управлением и врезался в "Газель". Водитель грузовика также врезался в бетонную ограду.

В результате инцидента водитель получил не сильные ранения Однако, трое пассажиров "Газели" получили травмы различной степени тяжести. Они были доставлены в больницу. Врачи оказывают им необходимую помощь.


Сотрудник полиции, который находился в легковом автомобиле, также пострадал. Один из его пассажиров скончался на месте. Ещё двое человек, находящихся в салоне авто, получили ранения и травмы. Они также были доставлены в медицинское учреждение. Один из них лишился жизни в больничной палаты.

По делу пьяного полицейского на Шкоде, проводится расследование и проверки.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 21-12-2015, 17:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ