EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В Мэдисоне мужчина открыл огонь по покупателям супермаркета, один человек погиб

В стенах американского супермаркета East Towne в Мэдисоне, штат Висконсин, покупатели стали свидетелями перестрелки. Как сообщают СМИ, неизвестный мужчина открыл огонь по посетителям торгового центра, есть информация об одном погибшем.

Уточняется, что получивший серьёзное ранение покупатель некоторое время был жив, однако попытки приехавших медиков продлить его сердцебиение не увенчались успехом, он погиб в карете скорой помощи по дороге в ближайший госпиталь.

Сейчас на месте трагедии работают правоохранительные органы, которые занимаются эвакуацией посетителей магазина.

Примечательно, что если заглянуть в прошлое East Towne, то можно можно сказать, что оно не было таким уж счастливым. Дело в том, что открытый в 1971 году супермаркет уже знавал аналогичные события, в частности случай многолетней давности, когда серийный убийца по имени Джозеф Пол Франклин убил двух покупателей, преступник также использовал огнестрельное оружие.

Нельзя не отметить, что трагедии, акцентированные на расстрелах массового формата, на территории Северной Америки дают о себе знать достаточно часто. В начале декабря месяца, к примеру, Сайед Фарук и Ташфин Малик принялись расстреливать невинные людей прямо в здании помощи инвалидам, которое находится в Сан-Бернардино, четырнадцать человек стали их жертвами, больше двадцати получили серьёзные ранения. Как потом оказалось, молодые люди, которые были ликвидированы полицейскими, являлись проповедниками мировоззрения террор-организации "Исламское государство" (организация запрещена в РФ).

"Исламское государство" носит ярлык самой дерзкой террористической организации в мире, которая особенно активна на территории Сирии и Ирака.



 
Происшествия
Добавил: Алексей Миров 20-12-2015, 02:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ