EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Сибиряк оказался на морозе со сломанными рёбрами после стычки с полицейским

Сибирский представитель правоохранительных органов предстанет перед судом за превышение должностных полномочий. Как сообщает "Комсомольская правда", полицейский жестоко избил задержанного, после чего отправил его на мороз, предварительно облив ледяной водой.

22 ноября в стенах полицейского появился молодой человек, который был прикован наручниками к стулу 23-летним полицейским. Дальше последовал сильный удар в область груди, произведённый тем же сотрудником. От удара мужчина сразу же потерял сознание, несколько рёбер сломались, повредилось лёгкое. Но прибывать в бессознательном состоянии жертве долго не дали, вскоре он был облит холодной водой и отведён в камеру.

Стоит отметить, что избитый задержанный, на которого, кстати, так и не был составлен протокол, не раз просил о медицинской помощи, но стражи порядка его так и не услышали. Мало того, в конечном итоге он оказался на улице, где очень быстро простудился и подхватил пневмонию.

В данный момент потерпевший находится в больнице, о его состоянии мало что известно. Что же касается оперативника, который избил мужчину и выставил на мороз, он прибывает под стражей. Обстоятельства инцидента продолжают выяснятся полицией.


 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 18-12-2015, 17:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ