EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Уфе после урока физкультуры третьекласснику стало плохо; в скором времени он кончался

Сегодня стало известно об ужасном инциденте, который произошёл в школе гимназии №115. По непонятным на сегодняшний момент причинам мальчик скончался. Обстоятельства устанавливаются правоохранительными органами.

Во время урока физкультуры школьнику, который учился в третьем классе, стало плохо. Он начал жаловаться на сильное недомогание. После этого учитель вместе с ребёнком пошли в медицинский кабинет, находящийся в школе. Однако, там ему стало сильно плохо, после чего он потерял сознание.

Третьеклассник не был освобождён от физических занятий в школе. Одноклассники говорят, что раньше с ним такого никогда не случалось, поэтому неизвестно что послужило причиной сильного и столь резкого плохого самочувствия. Медсестра вызвала медицинскую скорую помощь, которая прибыла по вызову незамедлительно. Описав ситуацию и сделав первую необходимую помощь, медработники забрали пациента в медицинское учреждение.


Его сразу доставили в реанимационное отделение, где врачи боролись за его жизнь. Однако, спасти мальчика не удалось. На больничной палате школьник скончался.

Инцидентом занимаются правоохранительные органы, которые выясняют причины и обстоятельства случившегося. Сообщается, что никаким серьёзным заболеванием мальчик не страдал.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 17-12-2015, 02:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ