EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Девятнадцатилетний миллиардер задушил родную мать

По сообщению СМИ стало известно об убийстве, которое произошло в одном из домов отдыха в Казани. По предварительной информации, 19-летний сын, находясь под воздействием психотропных препаратов, задушил родную мать.

Сын одного из российских миллиардеров Егор Сосин, находясь в доме отдыха в Казани, задушил мать. Егора, который предположительно находился под воздействием наркотического опьянения, разыскали работники вневедомственной охраны. Сообщается, что парня начали искать, как только администрация гостиницы сделала заявление о неадекватном поведении молодого человека.

Сообщается, что 19-летний парень находился в коридоре дома отдыха, полностью обнаженным. Через некоторое время, мать Егора Сосина была найдена мертвой в их семейном номере. После предварительного осмотра тела было выявлено, что на женщине присутствуют явные признаки насильственной смерти. В следствии предполагают, что сын потерпевшей, находясь под воздействием наркотических препаратов, бил мать, а потом и вовсе решил задушить.

По предварительной информации мать и сын решили приехать на тренинг в Казань. "Мне мама давала таблетки, какие – не знаю. Выпил, и начались галлюцинации. А что с мамой?", - говорил Егор Сосин работникам полиции, как только смог хоть что-то говорить и вспоминать.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 14-12-2015, 21:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ