EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Под Липецком 15-летний подрост замерз насмерть

По сообщению СМИ стало известно, что 13 декабря, 2015 года, на территории птицефабрики в селе Каменское Елецкого района около 22:00 часов 15-летний подросток обнаружен мертвым.

В пресс-службе СУ СК России по Липецкой области сообщили, что по указанному факту уже возбуждено уголовное дело, и назначена доследственная проверка Елецким МСО.

В ведомстве также сообщили, что при осмотре тела потерпевшего подростка, видимых телесных повреждений эксперты не обнаружили. По предварительной информации, которая поступила от судмедэкспертов, школьник умер, получив переохлаждение. Эксперты подчеркнули, что для более точной информации о гибели парня, им необходимо провести более качественную судебно-медицинскую экспертизу.

В Следственном комитете рассказали, что 15-летний парень, 13 декабря решил пойти отдыхать на дискотеку в соседнее село Каменское, которое расположено в Елецком районе. Через некоторое время также было установлено, что погибший в тот вечер употреблял спиртное. Сообщается, что 15-летний в органах внутренних дел на учете не состоял.

На данный момент правоохранительным органам необходимо провести максимальный опрос свидетелей трагического инцидента. Только после получения результатов организованной проверки, следственными органами будет принято процессуальное решение и дана юридическая оценка действиям родителей подростка.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 14-12-2015, 18:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ