EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Ещё одна фигурантка громкого дела о миллионах оборонсервиса выходит на свободу

Речь идет о близкой подруге Евгении Васильевой, что оставила колонию еще в августе этого года.
Обвиняемые в многомиллионных хищениях в структуре Министерства обороны продолжают чудным образом освобождаться от ответственности.



Судопроизводство в Рязанской области закончилось принятием решения в пользу освобождения Натальи Дыньковой из-под стражи. Она была признана виновной в махинациях с более чем шестью тысячами кв. метров недвижимости военных структур еще летом прошлого года. В колонии-поселении Дынькова пробыла всего год и 3 месяца. Взамен трёх, предписанных. А в минувшем месяце заключённая, которую СМИ именуют очень близкой подругой главной фигурантки процесса Оборонсервиса Евгении Васильевой, подала документы на УДО. И суд просьбу запросто удовлетворил, с учётом и позитивных отзывов от руководства колонии, отмечает Росбалт.

Согласно версии расследования Дынькова по заранее преуменьшенной стоимости сдавала в аренду здания собственному отпрыску в тот период, когда возглавляла центральную картографическую фабрику Минобороны. Данная дама нанесла ведомству ущерб в 12 млн. рублей. Ее наследник из-за решёткой просидел за решеткой половинку срока и 1,5 месяца назад получил свободу.

Припомним, что Васильева, которая получила 5 лет колонии, значительную часть времени проведа под домашним арестом в элитной квартире в центре Столицы. А в колонии отсидела конкретно немного более месяца.

В сентябре согласно УДО выпущена ещё одна подозреваемая по процессу Оборонсервиса — Динара Билялова.



 
Происшествия
Добавил: Mykhalich 13-12-2015, 22:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ