Диму Билана ограбили на 10,5 млн рублей

В пресс-службе правоохранительных органов в новой Москве сообщили, что у певца Димы Билана неизвестные похитили из дома сейф, в котором находилось 10,5 млн рублей.

Преступникам удалось вытащить железный сейф из дома певца, в результате чего Билану принесен большой материальный ущерб.

Андрей Галиакберов, который является начальником пресс-службы столичной полиции отметил, что по факту кражи сейфа у Димы, назначено несколько дополнительных экспертиз. По факту кражи в деревне Рассказовка, была назначена дактилоскопическая экспертиза отпечатков пальцев. Наряду с этим, следователем назначены дополнительные исследования.

Для проведения экспертизы был отправлен лом, который скорее всего, и есть главным орудием преступления. Преступники также оставили за собой несколько следов, по которым будет проводиться биологическая экспертиза.

Сотрудники полиции проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, внимательно пересматривают все видеозаписи, которые были сделаны камерами наблюдения, но пока преступники на записях отсутствуют.

Напомним, кража денег у Димы Билана произошла в ночь на пятницу. Певец уже опрошен полицейскими.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: serzhantvova 19-09-2015, 11:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ