EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Под Волгоградом мужик закрыл в доме женщину с детьми и поджог его

Как сообщили источники, сегодня один из жителей Калачевского района Павлоградской области, в ходе ссоры с бывшей своей женой, закрыл женщину и 2 малолетних детей в доме и решил спалить его. К большому счастью мама с детками смогла выбраться с горящего дома.

По предварительным данным, в момент ссоры и поджога, мужчина был сильно пьян. Придя домой, он начал устраивать скандал. Злость очень охватила подозреваемого, в результате чего он принял решение закрыть женщину с детьми в доме, и поджечь их. После совершения преступления, пьяный мужчина покинул территорию подворья в неизвестном направлении.

В пресс-службе правоохранительных органов подтвердили, что 31-летней женщине и ее деткам удалось выбраться с горящего дома через окно.

После освобождения от огня, потерпевшая немедленно позвонила в отделение полиции, и сообщила о преступлении, которое совершил ее бывший муж. Через небольшой промежуток времени, работники полиции установили местонахождение, и произвели задержание 27-летнего подозреваемого. В ГУ МВД России по региону заявили, что мужчина признался в содеянном.

По факту поджога дома с людьми, следствие возбудило уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога». Преступнику светит до 5 лет тюрьмы.

 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 16-09-2015, 20:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ