EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В Тульской области в выгребной яме захлебнулся двухлетний мальчик

Как сообщает источник, 12 сентября 2015 года в Воловскогом районе Тульской области обнаружен труп двухлетнего мальчика, без признаков насильственной смерти.

В пресс-службе правоохранительных органов сообщили, что тело мальчика было обнаружено в выгребной яме, которая была вырыта возле одного из частных домов. После проведения первоначального осмотра тела, явных признаков насильственной смерти эксперты не обнаружили.

По факту смерти ребенка Богородицким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области назначена проверка.

По предварительным данным, приемные родители оставили ребенка без присмотра. Малыш гулял на приусадебном участке, именно в том месте и находилась выгребная яма, в которую ребенок пал, в результате чего захлебнулся фекальными водами.

На данный момент, проводятся специальные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. К приемным родителя у работников следствия имеется множество вопросов. По завершении доследственной проверки, будет принято процессуальное решение.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 14-09-2015, 17:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ