EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Список жертв наводнения в Японии возрос до пяти человек

Интерфакс пишет, что спасательная команда, которая принимала активное участие в борьбе с наводнением, оно потрясло Японию накануне, обна тело пятогожили тело погибшего человека, умершего в результате этого инцидента. Информация об этом была выдана местными журналистами.

Труп молодого человека был обнаружен в автомашине, которая была затоплена, автомобиль вынесло на поле, где рос рис, это в районе городка под названием Точиги, что к северу от Токио. В данный момент, добавляют средства массовой информации, еще более двадцати человек являются без вести пропавшими.

Как теперь известно, к 11 сентября около 25 человек числятся без вести пропавшими, около 100 тыс. человек уже эвакуированы.

Стоит отметить, что больше всего пострадалгород Дзёсо, когда внезапно вышедшая из берегов река Кинугава, причиной чему послужили обильные дожди, очень быстро затопила многочисленные дома, в которых находились люди. Известно и то, что несколько построек, в которых тоже проживали люди, в префектуре были полностью разрушены оползнями, сошедшими на фоне очень сильных проливных дождей.

Довольно печально, что многие жители нескольких населенных точек, которых коснулась беспощадная стихия накануне, сейчас вынуждены всеми силами спасаться на крышах различных строений, для эвакуации этих людей привлечено более пятидесяти вертолётов.

Помимо всего прочего, японские власти немедленно направили в район актуального бедствия сотни несколько спасательных команд, они прибыли из самых различных районов Японии. Известно, что всего в нынешних спасательных операциях, которые сейчас уже активно ведутся, принимают участие больше 6 тыс. человек, что не так уж и мало. Жители обеспокоены повторным прибытием волны, они спасают свои ценности, бытовые приборы и детей.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 13-09-2015, 11:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ