EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Полузащитник "Динамо" устроил массовое ДТП со смертельным исходом

Накануне стало известно, что футболист, играющий на позиции полузащитника в "Динамо" Санкт-Петербург Александр Ильин, возможно, является виновником автомобильного происшествия, жертвами которого стали два человека.

Как сообщает один из известных телеканалов, молодой спортсмен, которому сейчас 22 года, сейчас прибывает в руках правоохранительных органов, в отношении футболиста возбуждено уголовное дело.

"Водитель, спровоцировавший массовое ДТП на трассе Сортовала, был пьян, это подтвердила судебно-медицинская экспертиза. Мужчина задержан, против него возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека, в состоянии алкогольного опьянения". Задержанный - профессиональный спортсмен, игрок футбольного клуба "Динамо", - написал источник в полиции.

Портал "100 ТВ" передаёт, что на тренировку команды Ильин не явился, его машина полностью подходит по описанию, которое дали полицейские свидетелем инцидента на дороге.

Как теперь известно, 12 сентября, в утреннее время дня, авто легкового вида, принадлежащее непосредственно полузащитники "Динамо", выскочило на полосу встречного движения, в связи с чем и произошло ДТП, в котором участвовало пять других автомобилей. Во время аварии два человека погибли на месте.

Дорожный патруль по-прежниму находится на территории ДТП, пытаясь выявить обстоятельства минувшей трагедии. Что касается остальных людей, автомобили которых попали в эту дорожную "мясорубку", о их состоянии пока ничего не сообщалось. Известно только, что угрозой жизни там не пахнет. Помимо всего прочего Полицейские пытаются опросить всех свидетелей, чтобы те создали полную картину случившегося на трассе сегодня. Люди охотно помогают стражам порядка разобраться в ДТП со смертельным исходом.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Дмитрий 13-09-2015, 01:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ