Украинские десантники были задержаны с арбузом и салом крымскими пограничниками

Трое украинских военнослужащих, состоящие в десантных войсках были пойманы крымскими пограничниками. Задержание украинских военнослужащих по словам крымских пограничников было произведено на технологической дамбе, которая проходит через Сивашский залив. Документов при себе у украинских десантников не обнаружили.


Незадолго до этой ситуации поступала информация от пресс-службы Генерального штаба ВС Украины о том , что из 79-й аэромобильной бригады пропали трое украинских военных. Это произошло в тот момент, когда военнослужащие решили искупаться в дамбе , которая находится недалеко от границы с Крымом. Украинские десантники вооружёны не были, их снаряжение и документы остались в части.

Со слов задержанных было выяснено, что причиной пересечь границу было простое желание пообщаться с российскими пехотинцами, которых они время от времени видели на противоположном берегу залива. Взяв с собой снаряжение в виде сала, арбуза и спиртных напитков они отправились познакомиться с российскими солдатами.

На данный момент украинские солдаты чувствуют себя комфортно на российской границе сообщают СМИ и вопрос об их возвращении домой решится в ближайшие сутки.



 
Происшествия
Добавил: oleg-savin 8-09-2015, 19:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ