Бросавшую камни в детей московскую бабушку взяли под стражу

По последним данным средств массовой информации, 76-летняя старушка из Москвы, которая накануне прославилась тем, что кидала камни в детей на улице в Капотне, была взята полицейскими столицы под стражу. Как сообщает авторитетное издание РИА Новости, СМИ в правоохранительных органах эту информацию подтвердили.

"В полицию обратились родители одного ребенка, в которого попал камень. Старушку задержали, доставили для разбирательства в отдел полиции. Она пояснила, что дети якобы дразнили и обзывали ее, поэтому она в силу возраста защищалась единственным доступным ей способом", - поведал один из сотрудников полиции.

Как известно теперь, дети сильно пострадали от камней, которыми кидалась бабушка, с самой пожилой женщиной сейчас разговаривают стражи порядка, пытаясь узнать от неё о мативах преступления.

"Поступило заявление, что 4 сентября в Капотне дети получили травмы от пожилой женщины. Участковые нашли эту женщину, сейчас с ней ведут беседу. По факту будет проведена тщательная проверка, по ее итогам будет принято процессуальное решение", - сказали в ведомстве.

Интересно, что сама старушка себя виновной признавать не торопиться, ведь камни, по её словам, с рук в детей полетели совершенно случайно. Пожелая женщина заявила, что не хотела ранить кого-то из детей, однако о том, зачем же тогда ей захотелось покидать камни, она по-прежнему ничего не рассказала полиции.

Помимо всего прочего, бабушка даже отметила, что девочка, которой больше всех досталось, должна была сказать, что чтояла поблизости, тогда она бы и камни кидать не стала. Иными словами, ситуация довольно-таки странная. Всё идёт только к тому, что бабушке необходимо срочно провериться у психиатра, в противном случае, камни в детей с её рук полетят ещё не один раз.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Дмитрий 8-09-2015, 16:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ