После взрыва на востоке Турции погибли 12 полицейских


В турецком провинциальном городке с названием Ыгдыр произошёл подрыв пассажирского автобуса, в котором в момент инцидента ехали стражи порядка, они двигались к посту пограничного формата Дилуджу. Как сообщают СМИ сегодня, десять людей в формах погибли мгновенно, двое по пути в местную лечебницу.


Помимо всего прочего, журналисты располагают информацией и о том, что еще трое полицейских ныне прибывают в довольно-таки тяжелом состоянии, об этом рассказали сотрудники NTV.

Не секрет и то, что турецкие власти подозревают в данном нападении боевиков Рабочую партию Курдистана (РПК), поскольку происшествие дало о себе знать сразу после того, как ВВС турции атаковали курдов на севере Ирака.

Журналисты отметили, что очень многие жители города, в котором произошёл подрыв автобуса, пришли к дверям госпиталя, куда доставили пострадавших накануне, люди просили взять их кровь, чтобы помочь полицейским. В данный момент, добавляют СМИ, на территории региона активно проводят специальную операцию, которая должна помочь найти преступников.

Стоит напомнить, что 6 сентября в городе Диярбакыр, расположенном в восточной части Турции, курдские вояки неожиданно обстреляли пятерых полицейских, они открыли огонь из гранатомета. После этого жестокого действия двое сотрудников правоохранительных органов скончались на месте преступления, трое иных полицейских получили серьёзные ранения и были сразу же отправлены в больницу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Дмитрий 8-09-2015, 15:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ