EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Автобус попал в ДТП и загорелся под Самарой

В ГУ МВД по Самарской области сообщили о ДТП на пути "Самара-Ульяновск", в котором отличился пассажирский автобус, загоревшийся во время столкновения. Отмечается, что жертвами дорожного инцидента стали семь человек.

Известно и о том, что по словам регионального главка МВД, которые были брошены им во время беседы с журналистами накануне, ДТП было зарегистрировано 7 сентября ночью недалеко от поселка с названием Новосемейкино.

Исходя из предварительных данных, автобус пассажирского формата, водитель которого с управлением справиться не сумел, протаранил опору моста.

"От столкновения транспортное средство загорелось. В результате ДТП пострадали семь человек, из них один госпитализирован, остальные на амбулаторном лечении. Ожогов у пострадавших нет. Среди травм - вывихи, ушибы и раны", - сообщается представителями ГУ МВД.



По факту свежего дорожно-транспортного инцидента сейчас полицейскими проводится проверка, обстоятельства аварии устанавливаются патрульными.

Напомним, что накануне в Подмосковье в результате аварии с участием автомобиля BMW сгорели четверо человек, которые являлись пассажирами немецкой машины. Как сообщили полицейские, водитель автомобиля и пассажир, сидевший на переднем сидении, сбежали с места происшествия, сумев выбраться с горящего салона, чего не смогли сделать пассажиры, сидевшие на заднем сидении. В данный момент стражи порядка занимаются выявлением всех обстоятельств случившегося и поимкой людей, покинувших место ДТП.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 7-09-2015, 09:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ