EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

В Ижевске возле тира девочка пострадала от пули

Как сообщил накануне Интерфакс, стражи порядка Ижевска занимаются сейчас инцидентом на набережной пруда, что в самом центре города, где пострадала маленькая девочка. Как теперь известно, ребёнок проходил мимо тира и был ранен пулей.

"Накануне, 5 сентября, на Набережной города Ижевска возле пневматического тира пуля от пневматического ружья попала в ухо проходящей мимо девочке", - сообщили представители пресс-службы в интервью со СМИ.

Помимо всего прочего, стало известно и о том, что в данный момент полицейские проводят проверку по факту инцидента и пытаются выявить все обстоятельства случившегося.

Примечательно, что о подробностях печальной истории многие узнали очень скоро, поскольку мать пострадавшей рассказала обо всём в социальных сетях.

"Проходя мимо тира, дочка сильно закричала. Я сначала не поняла в чем дело. Оказалось, что пуля из пневматического ружья вылетела и попала в прямо в ребенка, - говорится в сообщении в соцсети. - Нам повезло, если, конечно, в данной ситуации вообще можно говорить "повезло", что пуля попала в ухо, а не в глаз или висок".

По словам матери девочки, сотрудник тира повёл себя не очень красиво. Мало того, что мужчина и не подумал даже извиняться, так он ещё и сказал, что тир нельзя пробить пулей, в связи с чем случившееся нельзя зарегистрировать в список возможного.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Дмитрий 6-09-2015, 17:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ