Пожар в московском автосервисе ликвидирован

Как сообщили сегодня средства массовой информации, прямо к зданию автомобильного сервиса, который был накануне охвачен обильным огнём в Басманном районе столицы Российской Федерации, прибыл полицейский наряд, он сейчас активно занимается выявлением причин случившегося происшествия. Было отмечено, что в это воскресенье представители пресс-службы московского ГУ МЧС России сообщили новостному центру Интерфакс о том, что уголовное дело будет открыто в том случае, если инцидент будет иметь криминальный окрас.

По словам журналистов, один из представительлей пресс-службы сообщил следующее в недавнем интервью: "В 9:52 поступило сообщение о возгорании по адресу: Нижний Сусальный переулок, дом 9. В 9:56 на место прибыли спасатели".

Новостное издание пишет, что именно в беседе с представителем пресс-службы стало ясно, что огнём было охвачено непосредственно здание автомобильного сервиса.

Помимо всего прочего, стало известно и о том, что в момент серьёзного пожара произошло довольно-таки сильное обрушение кровли, что привело к очередному загоранию. Отмечается, что об этом в минувшем интервью дал знать один из активных представителей ГУ МЧС РФ по столицы Российской Федерации. Что же касается площади, которая была охвачена огнём, о неё ничего не было сказано.

По последним писаниям журналистов, оказавшихся первыми на месте пожара в Москве, представитель ГУ МЧС России жирно подчеркнул и тот факт, что точных сведений о пострадавших пока что не поступало. По его заявлениям, прибыв на точку инцидента, работники МЧС Российской Федерации немедленно приступили к проведение необходимых работ аварийно-спасательного формата. Полицейские выявляют обстоятельство случившегося пожара.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 6-09-2015, 16:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ