Певицу Ирину Дубцову избили в аэропорту при посадке

4 сентября Ирина Дубцова прилетела в аэропорт Нового Уренгоя, откуда ей предстояло отправиться в город Губкинский для участия в концерте, который был организован в рамках гастрольного тура певицы по стране. После приземления Ирину ожидал неприятный сюрприз – на нее напала девушка и ударила по лицу.

Стычка между певицей и незнакомкой произошла два раза. Первый раз – во время посадки пассажиров самолета в микроавтобус, который должен был отвезти прилетевших людей к зданию аэропорта. Транспортное средство долго не отправлялось в путь, и при этом дверь микроавтобуса оставалась открытой. Дубцова без тона претензии попросила закрыть дверь, так как в салоне было холодно из-за низкой температуры воздуха в Новом Уренгое. Видимо девушка решила, что Ирина обращается к ней, и ответила оскорблением. Но певица не стала вступать в перепалку.

Второй раз, уже в здании аэропорта, та же незнакомка оказалась рядом с Ириной. Воспользовавшись случаем, оскорбившая певицу девушка, ударила Дубцову кулаком по лицу. Серьезных повреждений вокалистка не получила, осталась лишь ссадина на носу. Представитель Ирины сразу вызвала полицию.

Позже выяснилось, что нападавшая на Дубцову девушка приходится дочерью бывшему директору компании «Газпром добыча Ямбург». Чем вызвана ее агрессия по отношению к Дубцовой, которую она никогда лично не встречала – не ясно.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия / Культура
Добавил: Tatiana 5-09-2015, 00:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ