В Москве задержали одного из похитителей сервиса Фаберже и других антикварных вещей

Сегодня стало известно о задержании в Москве третьего участника разбойного нападения, совершенного несколько дней назад в столице, в результате которого были похищены ювелирные изделия, предметы антиквариата и личные вещи стоимостью около 3 млн.руб.

Как сообщил Андрей Галиакберов, руководитель пресс-службы московского главного управления МВД, сотрудники МУРа с группой охраны задержали на юго-западе столицы еще одного подозреваемого в совершения нападения на квартиру московского пенсионера.
Сотрудники следственного отдела сейчас допрашивают 45-летнего задержанного, которым оказался местный житель, ранее не судимый.
Оперативно-розыскные действия , направленные на установление местонахождения других лиц, причастных к преступлению, а также поиск украденных ценных вещей, активно продолжаются.

Напомним, что 27 августа текущего года столичный пенсионер подвергся в своей квартире разбойному нападению. Грабители в масках, угрожая ножом, вынесли с квартиры ювелирные изделия и другие личные вещи стоимостью около 3 млн.руб. Кроме того, были похищены предметы антиквариата, в том числе чайный сервис Фаберже, картины, сабля и пистолет – общая сумма которых оценивается в десятки миллионов рублей.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 4-09-2015, 13:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ