EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

На Кубани полицейский признался в изнасиловании и убийстве 12-летней девочки

Шокирующее признание сделал в Краснодарском крае инспектор по делам несовершеннолетних. Полицейский рассказал, что убил 12-летнею девочку. В следственном комитете утверждают, работник полиции сначала пытался изнасиловать несовершеннолетнею, а потом убил ее.

Владимир Маркин, который на сегодняшний день занимает должность официального представителя Следственного комитета России (СКР) сообщил, что в отделение полиции города Горячий Ключ, обратилась женщина с заявлением, в содержании которого было сказано о пропаже ее дочери.

Мама девочки рассказала в полиции, что ее дочь еще 31 августа покинула дом, и на данный момент не вернулась. По факту пропажи ребенка, было возбуждено уголовное дело, «по признакам преступления, предусмотренного статьей УК России об убийстве малолетней».

Через некоторое время, в ходе проведения следственных действий, было установлено, что к пропаже девочки, причастный 23-летний инспектор по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Горячему Ключу Ивана Сорокоумова.

По предварительным данным, 23-летний полицейский предложил погибшей совершить действия сексуального характера и отвез ее за город в район станицы Саратовской. Девочка испугалась и отказалась выполнять требование работника полиции. Парень испугался, что девочка все расскажет дома, и нанес ей несколько сильных ударов битой по голове. 12-летняя девочка скончалась на месте. Убийца-полицейский, решил избавиться от тела, и выбросил его со склона по направлению к реке.

Уточняется, что Сорокоумов уже признался в убийстве и написал явку с повинной.
Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 2-09-2015, 22:14
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ