В Самарской области дети сожгли заживо 3-летнего мальчика

Источники сообщают, на данный момент, в Хворостянском районе, следственным комитетом проводится проверка по факту, который произошел накануне.

В пресс-службе СУ СКР по Самарской области рассказали, что около 15:00, в среду, 2 сентября, произошел страшный инцидент, в одном из дворов частного дома. Сообщается, что маленький ребенок гулял с малолетними детишками, которые для своих игр, применили зажигалку. Ее нашла старшая сестра ребенка. Девочке стало интересно, как она работает, и она начала играть ею.

В правоохранительных органах предполагают, что девочка случайно зажгла лежавшие сухие ветки деревьев. В какой-то момент, пламя перекинулось на стогу сена, которое находилось на территории подворья, где играли детишки.

Как оказалось, на горящем стоге сена, находился погибший ребенок. В следственном управлении также рассказали, что сразу после возгорания сена, дети позвали взрослых, но к сожалению, малыша не спасли.

Сейчас следователи проводят необходимые мероприятия, для выяснения всех обстоятельств трагедии. Также была назначена судебно- медицинское исследование.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: serzhantvova 2-09-2015, 19:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ