EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

За расстрел бизнесмена житель Подмосковья приговорен к 14 годам колонии

31 августа. Сегодня стало известно о решении Московского городского суда в отношении киллера, который на скутере расстрелял предпринимателя прямо в центре столицы. Обвиняемый приговорен к 14 годам колонии строгого режима. А кроме того, судом удовлетворен иск матери погибшего бизнесмена о выплате морального ущерба размером в 3 миллиона рублей.

По данным следствия, в конце мая прошлого года некий Сергей Телин, 52-летний житель Подмосковья, выстрелил из пистолета Стечкина в предпринимателя, который на своем автомобиле отъехал от офиса. Потерпевший умер в больнице, так и придя в сознание. Кроме него, в машине находились еще две женщины, они не пострадали. Преступник был задержан очевидцами сразу на месте произошедшего. В ходе следственных мероприятий было установлено, что конфликт между погибшим и стрелявшим возник на фоне ремонтно-строительных работ, а именно, некое строение предпринимателя якобы мешало проведению строительного процесса соседнего здания, которое, в свою очередь, принадлежит матери обвиняемого Телина. Ранее бизнесмен обращался с жалобами в различные инстанции для проведения проверок с целью признания вышеуказанных работ неправомерными и самовольными. За это он и расплатился своей жизнью.
Приговоренный, кроме отбывания наказания в виде лишения свободы сроком на 14 лет, также будет принудительно обследован у психиатра по месту его заключения.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 31-08-2015, 15:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ