Под Волгоградом полицейский ранил правонарушителя, громившего кувалдой автомобиль

В Волгоградской области пьяного дебошира ранил сотрудник полиции при попытке задержании. 27-летний мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, громил кувалдой автомобиль, в салоне которого находились его жена и двое малолетних детей.

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Волгоградской области, инцидент произошел во Фроловском районе во дворе одно из домов. Пьяный мужчина, угрожая своей теще, бросился с кувалдой на ее автомобиль «Лада» и начал бить транспортное средство. Когда сотрудники полиции попытались его остановить, разъяренный дебошир бросился с металлическим прутом к полицейским. Руководитель ППС выстрелил в качестве предупреждения из табельного оружия в воздух, но нападавший мужчина и не подумал остановиться. После этого он был ранен в ногу.
На данный момент пострадавший находится в медицинском учреждении, где ему была оказана помощь. Угрозы для жизни нет, сообщили медработники.
В произошедшем инциденте разбираются сотрудники прокуратуры. Выясняется правомерность применения табельного оружия исходя из сложившейся ситуации. Назначена доследственная проверка по факту метода обезвреживания неадекватного правонарушителя работниками полиции.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: serzhantvova 31-08-2015, 14:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ