EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Под Ростовом 300 человек убили виновника небольшого ДТП

По сообщению источников, в Ростовской области произошел смертельный самосуд. Сообщается, что 24-летнего Рафаэля избивало около 300 человек.

По предварительным данным стало известно, в одном из сел Ростовской области был праздник села. На это мероприятие съехалось много людей на своем личном транспорте. Среди отдыхающих был и 24-летний Рафаэль П., который в подвыпившим состоянии позволил себе сесть за свой автомобиль и протаранил пять стоящих рядом машин. Люди, которые в этот момент находились недалеко от ДТП, устроили над хулиганом самосуд.

В правоохранительных органах сообщили, на парня набросилось около 300 человек. Также он на своем пути сбыл несколько человек. После того как автомобиль Рафаэля заглох, основная масса празднующих односельчан, решила устроить самосуд над парнем.

В пресс-службе правоохранительных органах подчеркнули, что большая масса народа, стала избивать Рафаэля П.. Парень получил сильный удар в лицо, и сразу же упал на асфальт. После ряда последующих ударов, он потерял сознание.

Через некоторое время Рафаэль был доставлен в больницу, но врачам не удалось спасти парню жизнь. Причиной смерти стало кровоизлияния в мозг.

На данный момент Следственным комитетом проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: serzhantvova 31-08-2015, 12:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ