EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

В Португалии на фоне бытовой ссоры были убиты трое человек

Стало известно о трагедии в Португалии, в результате которой, трое человек были убиты на фоне бытовой ссоры, не последнюю отрицательную роль в этой истории сыграла собака. Среди жертв инцидента, произошедшего в Лиссобоне, двое полицейских.

Как сообщает Интерфакс, огонь открыл 77-летний мужчина, который сильно поругался с соседом из-за собаки, постоянно гавкающей на него. После совершённого преступления, добавляют журналисты, преступник попытался застрелить и себя, однако совершить это действие ему не позволили стражи порядка, успевшие схватить мужчину. Тем не менее, сейчас он находится в больнице.

Как сообщил приехавшим представителям СМИ один из очевидцев произошедшей трагедии, мужчина, вид которого был довольно-таки безумный, угрожал своему соседу убийством не один раз. Свидетель уточнил, что он пытался таким образом избавить себя от лая собаки, которая была у соседа и постоянно нарушала тишину. Но серьёзно относиться к его угрозам никто так и не захотел, и это была большая ошибка.

Теперь известно, что сперва мужчина принялся стрелять в стражей порядка. Один из полицейских, который пытался уладить конфликт между соседями, получил пулю сразу же, после чего был застрелен и его коллега, прибывший на патрульной машине в качестве подкрепления. Далее, на месте происшествия была уже целая толпа людей в формах, они и остановили мужчину втолкнув его в карету скорой помощи и отправив в больницу.

Сын одного из полицейских, в которого стрелял мужчина, был смертельно ранен, когда пытался помочь своему отцу. Молодого человека немедленно отправили в госпиталь, однако по дороге в больницу его сердце перестало биться.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Дмитрий 30-08-2015, 06:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ