Волочкова рассказала о задержании ограбивших ее дом преступников

Прославленная российская балерина Анастасия Волочкова накануне прокомментировала задержание грабителей, которые обчистили ее жилище в 2013. Звезда балета отметила, что не сомневалась в полицейских и ожидала такого исхода. Новость была опубликована изданием РИА Новости на днях.

"Это факт, что задержали преступников - приезжали к нам домой, чтобы люди, которые были в момент ограбления в доме и видели лицо человека без маски, опознали бы его по фотографии", - сказала в интервью Волочкова.

Помимо всего прочего, завидная блондинка отметила следующее: "Подробности какие-то уже есть, но следователи просили меня не разглашать, потому что еще идет следственный процесс".

Интересно, что балерину, по её словам, деньги совершенно не интересуют, ведь она озабочена лишь украденными украшения, которые для неё намного дороже.

Анастасия подчеркнула, что очень хочент узнать, чем же именно руководствовались воры, когда грабили дом, в котором она проживала.

Напомним, что ранее столичные стражи порядка сумели задержать нескольких подозреваемых в нападении на жилище Волочковой пару лет назад.

В 2013 года в дом Анастасии Волочковой пробрались неизвестные в масках, которые немедленно избили всех, кто прибывал в тот момент в его стенах. Самой балерины в момент нападения дома не было. Некоторое время, напоминают СМИ, бандиты занимались поиском денег и дорогих украшений, вскоре они набрали полные сумки, а потом скрылись в неизвестно направлении. Люди, находящиеся дома у Волочковой, остались в доме, их связали.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Дмитрий 30-08-2015, 05:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ