В Москве спасший ребёнка полицейский стал героем

Один из представителей столичной полиции стал самым настоящим героем, сохранив жизнь маленькому ребёнку, который чуть не упал с восьмого этажа. Причиной такой ситуации стало халатное отношение матери, которую теперь могут лешить родительских прав. Об этой истории СМИ накануне рассказал Аркадий Галиакберов, занимающий пост начальника пресс-службы столичного управления МВД Российской Федерации.

"В субботу граждане сообщили в полицию, что из окна квартиры на восьмом этаже жилого дома на Очаковском шоссе бросают детские игрушки. Прибывшие на место полицейские увидели, что по подоконнику квартиры ползает маленький ребенок, выглядывает на улицу и свешивается из окна", - отметил Галиакберов.

Помимо всего прочего, Начальник пресс-службы пояснил, что сотрудники полиции поднялись на восьмой этаж, после чего им пришлось вскрывать двери квартиры.

"В этот момент ребенок уже практически висел за окном. Старший лейтенант Евгений Куркин успел в последний момент ухватить малыша за ногу и за одежду и втащить его обратно в квартиру", - добавил он.

Ребёнок, которому всего два года, и его мать, являются уроженцами Таджикистана. Сейчас женщина и мальчик прибывают в полицейском участке.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Дмитрий 29-08-2015, 17:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ