Стас Барецкий в салоне сотовой связи расколотил iPhone и планшет

Экс-участник группы Сергея Шнурова «Ленинград» продолжает борьбу с импортными товарами. Так на днях эпатажный музыкант посетил магазин мобильной техники в Санкт-Петербурге в рамках, устроенной им акции, в честь развития отечественного производства.

Борецкий попросил консультанта показать ему iPhone и планшет компании Samsung, когда ему вручили технику, он тут же разбил их об пол и растоптал ногами. Скандируя при этом, что Россия в состоянии производить свою технику и чужой ей не надо.

Музыкант заявил, что он не против использования гаджетов и электронной техники, но желает видеть все свое, требует возрождать заводы. По его мнению, достаточно купить технологии, чтобы начать выпускать элементарные телефоны и не платить «бешеные» деньги за импорт. При этом за испорченные телефон и планшет Барецкий все же заплатил.

Однако самое интересное, устроивший погром Барецкий, сам пользуется телефоном фирмы Nokia, но за собой вины не чувствует, ибо гаджет его уже старый, а финнов он считает братьями. Кроме того музыкант ездит на немецком автомобиле BMW, который обещает в ближайшее время сжечь и пересесть на отечественные «Жигули».

Ранее Барецкий вместе с казаками устроил рейд в гипермаркете «Ашан», где искал запрещенные к ввозу продукты. Своим поведением Барецкий шокировал не только посетителей магазина (он зубами разорвал банку с пивом), но и казаков, которые исключили его за неадекватное поведение. Но музыканта это не смутило, и он в одиночестве отправился на рынок, искать иностранную одежду. И нашел красные трусы, которые его смутили, и он тут же их разорвал.

Напомним, что Стас Барецкий раньше выступал в группе «Ленинград» с 2005 по 2008.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия / Культура
Добавил: Tatiana 29-08-2015, 12:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ