EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

В Хакасии пьяный мужчина за рулем "Москвича" сбил четверых детей

В Хакасии пьяный водитель «Москвича» сбил четверых детей, которые шли по обочине проезжей части. Дети госпитализированы с различными травмами и ушибами.

Как сообщили в пресс-службе республиканского МВД, инцидент произошел вчера 26 августа около 6 часов вечера в селе Изыхские Копи Алтайского района республики Хакасии. 51-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения, не справившись с управлением автомобиля, сбил детей 2002, 2003, 2013 и 2014 годов рождения. "Сильнее всего пострадала годовалая малышка, доставленная в лечебное учреждение в состоянии травматического шока", - сказали в пресс-службе. Остальные дети с травмами головы, переломами конечностей и ушибами других частей тела находятся также в районной больнице. О их состоянии здоровья будет известно немного позже. Пострадавшими оказались две школьницы 12 и 13 лет и их малолетние брат и сестра, которых девочки везли в велоколясках.
Сотрудник регионального управления ГИБДД сообщил, что у горе-водителя, оказывается, никогда не было водительских прав. Кроме того, за несколько дней до случившегося происшествия у него завершился срок админареста за вождения автомобиля в нетрезвом состоянии.
В «Москвиче», кроме пьяного водителя, находились еще его жена, дочь и племянница. Жена, сидевшая на пассажирском месте спереди, тоже пострадала. Ей оказали медицинскую помощь на месте ДТП.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по ст.264 УК РФ за нарушение правил дорожного движения лицом в состоянии алкогольного опьянения и подвергнутым административному наказанию. На данный момент нарушитель находиться в изоляторе временного содержания.

 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 27-08-2015, 12:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ