АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Причиной смерти пятерых путейцев Приамурья стало разгильдяйство

Трагическая смерть пятерых ремонтников железной дороги Приамурья случилась из-за нарушений техники безопасности всеми участниками происшествия, сообщило Забайкальское Линейное управление МВД России на транспорте.

В пятницу ночью грузовой состав сбил насмерть пятерых железнодорожников на Шимановской дистанции у станции Мухинская. Несчастный случай стал следствием вопиющих нарушений техники безопасности проведения работ. Стоит отметить, что если вас интересует авиадоставка http://cmg-dostavka.com.ua/aviadostavka, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по приемлемым ценам.

Так, ремонтники, осуществляя работу в темное время суток, не выставили на расстоянии километра от участка проводимых работ с двух сторон сигналистов. У состава, который стал причиной смерти людей, не работал прожектор, предупреждающий о приближении поезда.

Далее случилось роковое стечение обстоятельств – по соседнему пути проходил поезд, и рабочие не услышали другой приближающийся состав в попутном направлении, который шел с неисправным прожектором. Машинист без прожектора не заметил путейцев, а путейцы не услышали и не увидели его приближения, а потому не предприняли попыток покинуть железнодорожную колею.

Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". От Амурской области семьям, оставшимся без кормильцев, выделены по 100 тысяч рублей, многодетной семье погибшего мастера пути выделена удвоенная сумма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ