В Ленобласти собаки частично обглодали лицо умершей хозяйки

В Ленобласти домашние собаки обглодали голову умершей пожилой хозяйки. Этот инцидент произошел во Всеволожском районе региона, а известно о нем стало благодаря неравнодушному соседу погибшей.

Ранее в органы правопорядка обратился житель одного из местных садоводств. Стражам порядка мужчина рассказал, что уже больше недели не видел свою пожилую соседку. В результате полицейские решили наведаться к женщине домой.
В Ленобласти собаки частично обглодали лицо умершей хозяйки

Изображение взято с: pxhere.com

Чтобы попасть в жилье пенсионерки, правоохранителям пришлось вскрывать замок. Однако сумев проникнуть в двухэтажный жилой дом, они обнаружили на полу в одном из помещений ее безжизненное тело.

При этом никаких внешних признаков насилия или криминальных следов осмотр трупа погибшей не выявил. Единственный момент, который отметили сотрудники полиции, заключается в том, что лицо пенсионерки было частично повреждено, вернее съедено ее же домашними питомцами. Сейчас специалисты занимаются выяснением причин смерти местной жительницы. Сообщается, что в последний раз умершую гражданку видели живой еще 6 марта.
Источник: riafan.ru
Происшествия
Добавил: Михаил Сосновский 18-03-2022, 18:47




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости