Найден убийца супружеской пары в Челябинске, им оказался их сын

19 февраля весь Челябинск был встревожен пропажей 45-летней супружеской пары. Ирина и Игорь Семакины пропали две недели назад, их поисками занимались 60 добровольцев, позже тела были найдены на территории садово-огородного товарищества. Заявление о пропаже родителей подал их единственный сын – 23-летний Дмитрий. Сегодня стало известно, что именно он и совершил зверское убийство своих родителей. Причиной столь ужасного поступка он назвал желание завладеть квартирой и машиной родителей, а также получить большую сумму денег от страховой компании, где была зарегистрирована его мать.

Убийство он совершил вместе с другом. Изверги сначала долго избивали Ирину и Игоря, а затем зарубили несчастных топором. Дмитрий на допросе отметил, что отец оказался крепче матери, и сыну пришлось еще и душить его, чтобы окончательно лишить жизни. Затем тела родителей Дмитрий погрузил в машину и выбросил в пригороде, где их и нашли.

Сейчас следствие разбирается в деталях происшествия, затем суд будет решать, какую меру наказания выбрать для Дмитрия Семакова.
Происшествия
Добавил: Larchi 5-03-2015, 14:51
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ