EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Полиция Москвы задержала налетчиков на инкассаторов

Московская полиция задержала налетчиков на инкассаторов, которые ровно год совершали преступные действия не попадаясь правоохранительным органам.

в среду 11 февраля полицейские задержали группу преступников, которая занималась нападением на инкассаторов. Преступная группа “умело” проводила ограбление и на протяжении длительного времени полиция не могла выйти на из след.

В банду входили трое мужчин. Самому старшему в группе 39 лет. Как сообщили в полиции, за преступниками числятся не только нападения на инкассаторов, но и другие преступления. Из информации от правоохранительных органов известно, что банда ровно год грабила инкассатор и оставалась на свободе так как члены банды не оставляли ни каких следов. Ущерб от ограбления бандой инкассаторов составил 100 миллионов рублей.

Известно о том, что в полиции знали автомобиль, на котором налетчики совершают ограбление. Именно эта информация помогла найти преступников и обезвредить. На одной из улиц полицейские нашли разыскиваемый автомобиль. Когда полицейские открыли багажник машины, они нашли там множество номеров. Чуть позже на улице Вавилова были задержаны все трое членов преступной группы.

Сотрудники полиции провели тщательный обыск на квартирах, по месту жительства всех троих членов банды. В квартирах было найдено оружие и крупные суммы денег.



 
Происшествия
Добавил: shelestrv 11-02-2015, 23:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ